Prende il via lunedì 3 giugno e prosegue fino a giovedì 6 giugno Qualyfood, una settimana di formazione sui temi salienti riguardanti la sicurezza alimentare realizzata da CremonaFiere con AITA – Associazione Italiana Tecnologia Alimentare. Il 7 giugno, a chiusura della tre giorni di corsi, è previsto un convegno dal titolo “Aggiornamenti in tema di sicurezza, controlli e normativa alimentare”.
- 3 giugno – Le norme comunitarie e nazionali in tema di sicurezza alimentare
- 4 e 5 giugno – Il sistema HACCP
- 6 giugno – Microbiologia, igiene e sicurezza alimentare
- 6 giugno – Le transazione commerciali on-line nel mercato alimentare europeo
- 7 giugno – convegno “Aggiornamenti in tema di sicurezza, controlli e normativa alimentare”
In occasione di Qualyfood, i tecnici addetti al controllo e all’assicurazione della qualità delle maggiori aziende di produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti si danno appuntamento ormai da oltre 10 anni a CremonaFiere: una settimana di formazione e di aggiornamento per gli operatori tecnici delle aziende alimentari. Si tratta di eventi formativi molto apprezzati dagli operatori, affrontati secondo una logica multidisciplinare alla luce dei più attuali aggiornamenti. Ai corsi partecipano i maggiori esperti riconosciuti dalla comunità scientifica e industriale e la risposta da parte dell’utenza è, come sempre, molto significativa.