Dal 18 al 21 Maggio 2021 torna l’appuntamento con la formazione professionale in tema di sicurezza alimentare. I corsi si svolgeranno interamente online e ciascun partecipante riceverà un invito riservato.
Ecco il calendario dei corsi:
- 18 Maggio | ore 09:30 – 17:30 “Il nuovo regime dei controlli ufficiali degli alimenti. Applicazione del DL 27 del 2 Feb. 2021”
- 19 Maggio | ore 09:30 – 17:30 “Microbiologia, igiene e sicurezza. Aggiornamenti metodologici”
- 20 Maggio | ore 09:30 – 17:30 “Packaging e shelf life: materiali, prestazioni, metodi di valutazione, sicurezza, aggiornamenti”
- 21 Maggio | ore 09:30 – 17:30 “Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA). Sicurezza e sostenibilità”
Per scaricare le brochure con il dettaglio dei singoli corsi e per iscrizioni, visita la pagina web: www.cremonafiere.it/qualyfood/
E’ inoltre possibile acquistare e rivedere on demand i corsi Qualyfood delle scorse sessioni di formazione.