Lunedì 17 giugno 2024, dalle 10.00 alle 16.00, torna a Cremona Fiere il Congresso QualyFood in collaborazione con AITA per conoscere i temi caldi per gli operatori dell’industria alimentare.
Scopri il programma
Mattina
Le recenti inspiegabili contestazioni seriali in tema di etichettatura
Avv.Afro Ambanelli, Legale in Parma
Attuali approcci di consumer science per lo sviluppo di nuovi prodotti e lo studio della shelf life
Prof.Sebastiano Porretta, presidente AITA
Novità in materia di contaminanti chimici degli alimenti
Dott.ssa Rosalinda Fricano, Gruppo Maurizi
La comunicazione ambientale e di sostenibilità degli alimenti (etichetta ambientale, green claims)
Avv. Giorgia Andreis, Studio Andreis associati,TO-MI
Pomeriggio
I più attuali microrganismi patogeni da monitorare con attenzione
Dott.ssa Manila Bianchi, IZS Piemonte, Ligurie e Valle d’Aosta
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA): cosa sapere?
Dott.Alberto Taffurelli, CSI, Bollate(MI)
Le novità più strategiche in tema di certificazione alimentare
Dott.ssa Silvia Tramontin, Accredia
Considerazioni nutrizionali sull’attuale mercato alimentare fra prodotti plant based food e free from
Prof.ssa Daniela Martini,Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, Università degli Studi di Milano
Per l’iscrizione è necessario collegarsi al sito www.cremonafiere.it/qualyfood entro il 13.06.2024
La quota di partecipazione è di € 70,00 (IVA Inclusa) per la quale verrà emessa regolare fattura da parte di CremonaFiere S.p.A..
La fattura verrà emessa contestualmente al ricevimento del pagamento.
L’iscrizione verrà formalizzata al momento del pagamento che dovrà pervenire prima del congresso a mezzo bonifico alle seguenti coordinate bancarie: CREMONAFIERE SPA
IBAN: IT 49 S 05696 11400 0000 0363 0X76