
segreteria organizzativa

in collaborazione con

I corsi di formazione ....
sessione marzo 2025
I corsi si terranno ON LINE (ciascun partecipante riceverà un invito riservato)
LUNEDI'
24 MARZO 2025
orario
9,30 - 17,30
ETICHETTATURA E INFORMAZIONE
DEL CONSUMATORE
(I FONDAMENTI)
DEL CONSUMATORE
(I FONDAMENTI)
MARTEDI'
25 MARZO 2025
orario
9,30 - 17,30
I TEMI ATTUALI DEL
DIRITTO ALIMENTARE
(AGGIORNAMENTI)
DIRITTO ALIMENTARE
(AGGIORNAMENTI)
MERCOLEDI'
26 MARZO 2025
orario
9,30 - 17,30
LE TEMATICHE DI NUTRIZIONE NECESSARIE PER GLI OPERATORI TECNICI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
GIOVEDI'
27 MARZO 2025
orario
9,30 - 12,30
ETICHETTATURA USA:
LE PRINCIPALI DISPOSIZIONI
LE PRINCIPALI DISPOSIZIONI
GIOVEDI'
27 MARZO 2025
orario
14,30 - 17,30
LE ANALISI DI LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
VENERDI'
28 MARZO 2025
orario
9,30 - 17,30
AROMI E SOSTANZE AROMATIZZANTI
VENERDI'
28 MARZO 2025
orario
9,30 - 17,30
MICROBIOLOGIA, IGIENE, SICUREZZA, CONTROLLI UFFICIALI E RIFLESSI LEGALI