2025 MARZO
segreteria organizzativa
in collaborazione con
I corsi di formazione ....
sessione marzo 2025

I corsi si terranno ON LINE (ciascun partecipante riceverà un invito riservato)

LUNEDI'
24 MARZO 2025

orario
9,30 - 17,30

ETICHETTATURA E INFORMAZIONE
DEL CONSUMATORE
(I FONDAMENTI)

MARTEDI'
25 MARZO 2025

orario
9,30 - 17,30

I TEMI ATTUALI DEL
DIRITTO ALIMENTARE
(AGGIORNAMENTI)

MERCOLEDI'
26 MARZO 2025

orario
9,30 - 17,30

LE TEMATICHE DI NUTRIZIONE NECESSARIE PER GLI OPERATORI TECNICI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

GIOVEDI'
27 MARZO 2025

orario
9,30 - 12,30

ETICHETTATURA USA:
LE PRINCIPALI DISPOSIZIONI

GIOVEDI'
27 MARZO 2025

orario
14,30 - 17,30

LE ANALISI DI LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

VENERDI'
28 MARZO 2025

orario
9,30 - 17,30

AROMI E SOSTANZE AROMATIZZANTI

VENERDI'
28 MARZO 2025

orario
9,30 - 17,30

MICROBIOLOGIA, IGIENE, SICUREZZA, CONTROLLI UFFICIALI E RIFLESSI LEGALI
Contatti
CONTATTACI

0372598011 interno 3 (amministrazione/segreteria)

qualyfood@cremonafiere.it

P.zza Zelioli Lanzini, 1
26100 Cremona